+380 (99) 70 показать
Виды большегрузных колес СНБ Компани

Виды большегрузных колес СНБ Компани

Большегрузные колеса являются одним их основных видов деятельности СНБ Компани. Мы постоянно оптимизируем ассортимент усиленных колес в нашем интернет магазине.Сейчас мы уже можем предложить нашим покупателям широкую линейку колес с повышенной грузоподъемностью.В зависимости от технического задания можно подобрать нужную нагрузку,диаметр и материал колеса.Давайте рассмотрим самые популярные серии большегрузных колес.

Колесо алюминий/полиуретан серии 17Колеса алюминий/полиуретан серии 17

Данная серия  очень популярна у наших покупателей. Алюминиевый диск колеса делает его очень легким,а резиновая шина делает ход колеса очень мягким и безшумным. Большегрузное колесо из алюминия может использоваться на всех видах поверхностей,как внутри помещений.так и на улице. Преимуществом данного колеса является возможно применять его на неровных поверхностях. Колесо комплектуется двумя видами кронштейнов STANDART и LARGE.Нагрузка достигает 450 кг на колесо в зависимости от выбора и мощности кронштейна. Диаметр  от 80 до 350 мм. 

 

Колеса из полиамида серии 22

 

Колеса из полиамида серии 22 

Колеса из полиамида очень неприхотливы в использовании,так как могут работать в агрессивных средах и при большой нагрузке. Если у вас пищевое производство,а в помещении высокая влажность,то данный вид колес будет наиболее полезен. Так же эти колеса используют при производстве стеклопакетов,на мебельном производстве и на целом ряде промышленных объектов.Полиамидные колеса серии 22 комплектуются среднеусиленным кронштейном LARGE и усиленным EXTRA LARGE. Диаметр варьируется от 80 до 200 мм.Нагрузка достигает 1000 кг на колесо.

Колесо алюминий/полиуретан серия 44Колеса алюминий/полиуретан серия 44

Одна из самых популярных серий являются колеса полиуретановые для тележек.Только в этой серии колеса используются в трех видах кронштейнов STANDART,LARGE и EXTRA LARGE. Эксплуатироваться могут как внутри помещений,так и на открытых неровных поверхностях. Данная серия колес произведена польской фирмой MARBA и имеют европейский сертификат происхождения. Нагрузка достигает 1000 кг на колесо. А диаметр от 80 до 250 мм.

Сдвоенные колеса чугун/полиуретан серии 46Сдвоенные колеса чугун/полиуретан серии 46 Double Strong

Только у нас в продаже есть все диаметры сдвоенных усиленных колес серии 46. СНБ Компани делает акцент именно на этой линейке колес. Наш партнер польская компания MARBA изготавливает колеса диаметром от 125 до 350 мм. Очень прочный кронштейн из толстостенной стали и закрытый шарикоподшипник позволяет достигать нагрузки 4400 кг на конструкцию.Колеса поставляются в трех видах кронштейнов:

  • Поворотный кронштейн
  • Поворотный кронштейн с тормозом.
  • Неповоротный кронштейн.

Что бы не ошибиться с выбором колеса обращайтесь в отдел продаж СНБ Компани.Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

06.12.2019

Другие статьи

Колеса из полипропилена
Колеса из полипропилена
26.01.2020
Колеса из полипропилена
Колеса из стандартной черной резины
Колеса из стандартной черной резины
17.01.2020
Колеса из стандартной черной резины
Колеса для строительных лесов и баков ТБО
Колеса для строительных лесов и баков ТБО
12.01.2020
Колеса для строительных лесов и баков ТБО