ТОВ СНБ КОМПАНИ
+380 (99) 700-03-03
ИзбранноеКорзина
Контакты
ТОВ СНБ КОМПАНИ
Контактное лицо:
Александр Мирокьян
Телефоны:
Адрес:
02121, Украина, Киев, вул Колекторна,3, (ул.Коллекторная,3) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Виды и характеристики термостойких колес
Виды и характеристики термостойких колес

Виды и характеристики термостойких колес

Сегодня невозможно представить  современное  производственное предприятие без передвижных механизмов,или проще говоря тележек. Особенное внимание нужно уделять колесам для тележек на различных пищевых производствах. Здесь обычно условия экплуатации приближены к экстремальным,поэтому например кондитерская сфера и выпечка хлебной продукции требуют на производстве специальных термостойких колес. СНБ Компани уже накопила достаточный опыт в этой сфере,и может предложить своим покупателям широкий ассортимент жаропрочных колес Давайте рассмотрим основные серии:

Термостойкие колеса из алюминия серия 54

Термостойкие колеса из алюминия серии 54Алюминиевые термостойкие колеса это оптимальный выбор для кондитерских цехов и пекарен. Легкий вес колеса не повреждает поверхности полов,так как это могут делать тяжелые чугунные колеса. Колесо в кронштейне вращается на подшипнике скольжения,а ступица оснащена толотницей для смазывания оси колеса. Кронштейн может быть поворотным и неповоротным. Жаростойкое колесо из алюминия устойчиво к различным стыковым ударам и к перемещению по неровным поверхностям.

 

Термостойкие колеса производства DC Candia (Италия)

Термостойкое колесо DC CandiaНастоящим лидером и ведущим производителем термостойких колес является итальянская фирма DC Candia. Начиная с 1959 года компания ведет разработку и внедрение продуктов под торговой маркой Ditherm. Эта линейка продукции удовлетворяет запросы самых требовательных покупателей. Термоколеса Ditherm могут использоваться в диапазоне температур -70 ° C (-94 ° F) до + 400 ° C (+ 752 ° F) .Вся продукция сертифицирована по европейским нормам,и имеет допуск к использованию в пищевом производстве. В 2018 году СНБ компани заключила дилерский договор с компанией DC Candia и поставляет всю линейку колес термостойких на рынок Украины. Для получения более подробной информации обращайтесь в наш отдел продаж.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх