Сегодня невозможно представить современное производственное предприятие без передвижных механизмов,или проще говоря тележек. Особенное внимание нужно уделять колесам для тележек на различных пищевых производствах. Здесь обычно условия экплуатации приближены к экстремальным,поэтому например кондитерская сфера и выпечка хлебной продукции требуют на производстве специальных термостойких колес. СНБ Компани уже накопила достаточный опыт в этой сфере,и может предложить своим покупателям широкий ассортимент жаропрочных колес Давайте рассмотрим основные серии:
Термостойкие колеса из алюминия серия 54
Алюминиевые термостойкие колеса это оптимальный выбор для кондитерских цехов и пекарен. Легкий вес колеса не повреждает поверхности полов,так как это могут делать тяжелые чугунные колеса. Колесо в кронштейне вращается на подшипнике скольжения,а ступица оснащена толотницей для смазывания оси колеса. Кронштейн может быть поворотным и неповоротным. Жаростойкое колесо из алюминия устойчиво к различным стыковым ударам и к перемещению по неровным поверхностям.
Термостойкие колеса производства DC Candia (Италия)
Настоящим лидером и ведущим производителем термостойких колес является итальянская фирма DC Candia. Начиная с 1959 года компания ведет разработку и внедрение продуктов под торговой маркой Ditherm. Эта линейка продукции удовлетворяет запросы самых требовательных покупателей. Термоколеса Ditherm могут использоваться в диапазоне температур -70 ° C (-94 ° F) до + 400 ° C (+ 752 ° F) .Вся продукция сертифицирована по европейским нормам,и имеет допуск к использованию в пищевом производстве. В 2018 году СНБ компани заключила дилерский договор с компанией DC Candia и поставляет всю линейку колес термостойких на рынок Украины. Для получения более подробной информации обращайтесь в наш отдел продаж.