ТОВ СНБ КОМПАНИ
+380 (99) 700-03-03
ИзбранноеКорзина
Контакты
ТОВ СНБ КОМПАНИ
Контактное лицо:
Александр Мирокьян
Телефоны:
Адрес:
02121, Украина, Киев, вул Колекторна,3, (ул.Коллекторная,3) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Полиуретановые колеса.Подбор и характеристики.
Полиуретановые колеса.Подбор и характеристики.

Полиуретановые колеса.Подбор и характеристики.

Полиуретановые колеса для тележек  это оптимальный вариант для перемещения тяжелых грузов внутри помещений.Твердый полиамидный диск и мягкая полиуретановая шина создают мощное колесо,которое может выдерживать нагрузку до 800 кг на колесо,и в то же время обладает легким и мягким ходом. СНБ Компани постоянно работает над расширением линейки колес полиамид/полиуретан.И сегодня поставки осуществляются из Турции,Польши и Китая. Основные виды полиуретановых колес представлены тремя сериями:

Колеса полиамид/полиуретан серии 43 с подшипником скольжения

Колесо полиамид/полиуретан серии 43Данный вид колес редко встречается на рынке Украины. СНБ Компани один из немногих поставщиков который предлагает колеса полиамид/полиуретан на подшипнике скольжения.Преимущества данной серии в том что она не боится агрессивной среды внутри помещения.Колесо устойчиво к влаге ,различным химическим и производственным загрязнениям.Его можно легко разобрать,извлечь втулку и тщательно промыть.Диаметр поставляемых колес от 80 до 200 мм. Нагрузка до 350 кг на конструкцию. Полиуретановое колесо комплектуется качественным кронштейном STANDART.

Колеса полиамид/полиуретан серии 42 с роликовым подшипником

Колеса серии 42 с роликовым подшипникомСерия 42 усилена роликовым подшипником который впрессован в ступицу колеса,что придает ему дополнительную устойчивость и грузоподъемность.Колеса данной серии успешно используются на предприятиях пищевой промышленности,в химической промышленности,на предприятиях легкой промышленности. Полиуретановое колесо серии 42 устойчиво к агрессивным средам,к влажным помещениям и могут использоваться как в оцинкованных кронштейнах,так и в нержавеющих. Диаметр серии 42 от 80 мм до 200 мм. Нагрузка от 100 до 350 кг в кронштейне.

Колеса полиамид/полиуретан серии 41 с шариковым подшипником

Колеса из полиуретана серии 41Серия 41 с шариковым подшипником очень практичная и востребованная серия полиуретановых колес. Благодаря нагрузке которая может достигать,в зависимости от выбора кронштейна до 600 кг на конструкцию. Данная серия изготавливается в Турции на заводе КАМА. Все колеса сертифицированы и прошли соответствующие испытания,поэтому качество не вызывает сомнения.Колесо укомплектовано качественным шариковым подшипником и имеет гладкую поверхность колеса,это обеспечивает плавный и практически бесшумный ход колеса.Данная серия комплектуется двумя видами кронштейнов STANDART и среднеусиленный LARGE.Именно в в кронштейне LARGE колесо 200 мм имеет грузоподъемность 600 кг. Мы считаем что в ценовом плане это лучшее предложение полиуретанового колеса на рынке Украины.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх