ТОВ СНБ КОМПАНИ
+380 (99) 700-03-03
Контакты
ТОВ СНБ КОМПАНИ
Контактное лицо:
Александр Мирокьян
Телефоны:
Адрес:
02121, Украина, Киев, вул Колекторна,3, (ул.Коллекторная,3) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Колеса из полиамида
Колеса из полиамида

Колеса из полиамида

Колеса из полиамида имеют широкий спектр применения.Сильной стороной данной серии колес является их устойчивость к воздействию агрессивных сред (вода,щелочь,масло).Поэтому полиамидные колеса используются в таких пищевых производствах как колбасные цеха,молочные предприятия,цеха по производству макаронной продукции.Так же колеса из полиамида обладают высокой грузоподъемностью и усиленной механической прочностью.
СНБ Компани предлагает на сегодняшний день две серии полиамидных колес:

Колеса из полиамида серии 21 STANDART с подшипником скольжения

Колеса из полиамида - фото Колесо из полиамида серии 21 STANDARTКолеса из полиамида серия 21 STANDART с подшипником скольжения очень удобны в использовании. Данный вид колес сделан из качественного материала полиамид 6. Контактный слой колеса имеет гладкую поверхность и за счет этого малый коэффициент сопротивления качению.Полиамидное колесо легко извлекается из кронштейна и всегда может быть подвергнуто санитарной обработке.Конструкция в сборе состоит из качественного кронштейна STANDART,который может быть поворотным,неповоротным и поворотным с тормозом.На предприятиях с агрессивной средой может использоваться кронштейн из нержавеющей стали.Диаметр колеса колеблется от 80 до 200 мм.

 

Большегрузные колеса из полиамида серии 22 LARGE,EXTRA LARGE

Колеса из полиамида - фото Большегрузные колеса серии 22Большегрузные колеса из полиамида серии 22 LARGE,EXTRA LARGE это усиленный вариант полиамидных колес. Данная серия очень пришлась по вкусу на промышленных предприятиях где имеются большегрузные тележки перемещаемые внутри помещений.Особенно это касается цехов по производству стеклопакетов.Колесо оснащено качественным шариковым подшипником,и за счет этого нагрузка может достигать до 1000 кг на конструкцию.Серия усиленных полиамидных колес комплектуется двумя видами кронштейнов.Среднеусиленный LARGE и усиленный EXTRA LARGE.В зависимости от вида кронштейна можно подобрать соответствующую нагрузку на колесо.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх